Fra le meravigliose colline di Dogliani



Scopri l'autenticiÓ dei sapori della Langa.
Prenota il tuo tavolo allo 3347546594

I vini di Dogliani



Dal pregiato vigneto Dolcetto, lavorato sulle colline di Dogliani, alla vostra tavola
Prenota il tuo tavolo allo 3347546594

le paste fresche



Fatte in casa come vuole la tradizione, con sughi e ripieni genuini.
Prenota il tuo tavolo allo 3347546594

la cucina tipica



L'autenticitÓ della tradizione piemontese servita in un'atmosfera familiare.
Prenota il tuo tavolo allo 3347546594

Antipasti

1) Acciughe con cipolle e patate
2) Lardo nostrano
2) Tomini freschi di latte vaccino con bagnetto verde
3) Vitello in salsa tonnata
3) Carne cruda olio e limone 
3) Roast beef con insalatinina fresca
3) Carpione di pollo, zucchine e uova 
3) Capônet di verza 
4) Melanzane al forno nonna Marisa (pomodoro e basilico)
4) Peperoni alla Edo 
4) Flan di spinaci con fonduta
Antipasti del menù che variano settimanalmente , scelti dallo chef 

 

Primi

Gnocchi di patate al castelmagno o al ragù di salsiccia
Plin al burro e salvia o al sugo d'arrosto
Tajarin al burro e menta o al ragù di salsiccia
Risotto al Dolcetto di Dogliani
Pasta e Fagioli
( I primi variano settimanalmente a discrezione dello chef)

Secondi

Arrosto di Vitello
Capocollo di maiale al forno
Coniglio al tegame alla ligure con olive taggiasche
Fegato di Coniglio con cipolle
Cosciotto d'agnello al forno
Scamone alla griglia
Quaglia al forno
Formaggi Misti

 

Dolci

Semifreddo al Torroncino
Panna Cotta
Creme Caramel
Bònet al caffe'
Bônet al cacao
Crostata di mele
Tortino caldo al cioccolato
(i dolci variano a discrezione dello chef)

Menu Degustazione Tipo

ANTIPASTI

Focaccina calda  
Lardo nostrano
Acciughe con cipolle e patate
Carne cruda
Melanzane nonna Marisa


PRIMI ( possibilità di 2 assaggi )

Plin al sugo d'arrosto
Gnocchi al ragù di salsiccia 
Oppure Pasta e fagioli


SECONDO ( a scelta ) CON CONTORNO 

Arrosto di vitello , capocollo di maiale al forno, coniglio  al tegame alla ligure , fegato di coniglio con cipolle , 
cosciotto d'agnello al forno, Scamone alla griglia , Formaggi  


DOLCI ( a scelta )
Semifreddo al torroncino , Panna cotta , Crème caramel , Bônet al caffè o al cacao , Tortino caldo al cioccolato , 

Caffè e pousse caffè 

Menù degustazione € 33,00 vini a parte .