1) Acciughe con cipolle e patate
2) Lardo nostrano
2) Tomini freschi di latte vaccino con bagnetto verde
3) Vitello in salsa tonnata
3) Carne cruda olio e limone
3) Roast beef con insalatinina fresca
3) Carpione di pollo, zucchine e uova
3) Capônet di verza
4) Melanzane al forno nonna Marisa (pomodoro e basilico)
4) Peperoni alla Edo
4) Flan di spinaci con fonduta
Antipasti del menù che variano settimanalmente , scelti dallo chef
Gnocchi di patate al castelmagno o al ragù di salsiccia
Plin al burro e salvia o al sugo d'arrosto
Tajarin al burro e menta o al ragù di salsiccia
Risotto al Dolcetto di Dogliani
Pasta e Fagioli
( I primi variano settimanalmente a discrezione dello chef)
Arrosto di Vitello
Capocollo di maiale al forno
Coniglio al tegame alla ligure con olive taggiasche
Fegato di Coniglio con cipolle
Cosciotto d'agnello al forno
Scamone alla griglia
Quaglia al forno
Formaggi Misti
Semifreddo al Torroncino
Panna Cotta
Creme Caramel
Bònet al caffe'
Bônet al cacao
Crostata di mele
Tortino caldo al cioccolato
(i dolci variano a discrezione dello chef)
ANTIPASTI
Focaccina calda
Lardo nostrano
Acciughe con cipolle e patate
Carne cruda
Melanzane nonna Marisa
PRIMI ( possibilità di 2 assaggi )
Plin al sugo d'arrosto
Gnocchi al ragù di salsiccia
Oppure Pasta e fagioli
SECONDO ( a scelta ) CON CONTORNO
Arrosto di vitello , capocollo di maiale al forno, coniglio al tegame alla ligure , fegato di coniglio con cipolle ,
cosciotto d'agnello al forno, Scamone alla griglia , Formaggi
DOLCI ( a scelta )
Semifreddo al torroncino , Panna cotta , Crème caramel , Bônet al caffè o al cacao , Tortino caldo al cioccolato ,
Caffè e pousse caffè
Menù degustazione € 35,00 vini a parte .