1) Acciughe con cipolle e patate
2) Lardo nostrano
2) Tomini freschi di latte vaccino con bagnetto verde
3) Vitello in salsa tonnata
3) Carne cruda olio e limone
3) Roast beef con insalatinina fresca
3) Carpione di pollo, zucchine e uova
3) Capônet di verza
4) Melanzane al forno nonna Marisa (pomodoro e basilico)
4) Peperoni alla Edo
4) Flan di spinaci con fonduta
Antipasti del menù che variano settimanalmente , scelti dallo chef
Gnocchi di patate al castelmagno o al ragù di salsiccia
Plin al burro e salvia o al sugo d'arrosto
Tajarin al burro e menta o al ragù di salsiccia
Risotto al Dolcetto di Dogliani
Pasta e Fagioli
( I primi variano settimanalmente a discrezione dello chef)
Arrosto di Vitello
Capocollo di maiale al forno
Coniglio al tegame alla ligure con olive taggiasche
Fegato di Coniglio con cipolle
Cosciotto d'agnello al forno
Scamone alla griglia
Quaglia al forno
Formaggi Misti
Semifreddo al Torroncino
Panna Cotta
Creme Caramel
Bònet al caffe'
Bônet al cacao
Crostata di mele
Tortino caldo al cioccolato
(i dolci variano a discrezione dello chef)
The Osteria offers a tasting menù with freshly dishes such as pasta, hot muffin and bread. The menu includes 4 appetizers, two firsts samples, a choice for the various seconds, candies, coffee and after coffee.
Everything at 29€, but if you want, you can choose between the various dishes proposed by the restaurant with less spending.
Water it's included, while others beverages are aside and we proposed also a list of Piemonte's typicals wines and especially Dogliani's Dolcetto.