In Dogliani amazing hills...



you'll discover the natural flavours of Langhe
Book your table at 3347546594

Dogliani's Wines



From the fine Dolcetto vineyards, he worked on the hills of Dogliani, to your table
Book your table at 3347546594

Fresh Pasta



Homemade, with natural filling and sauce
Book your table at 3347546594

Natural Cooking



The authenticity of the Piedmont tradition served in a family atmosphere.
Book your table at 3347546594

2024-11-11 - Menù di Natale

Menù di Natale 2024
Focaccina calda
Tartare di salmone - insalatina di polpo  - polpettina di baccalà
Vitello in salsa tonnata - peperone con bagnetto verde e acciuga - melanzane nonna Marisa

Risotto carnaroli ai funghi porcini e gamberi
Agnolotti con ricotta e profumo d'arancia al pomodoro e basilico
 
Capocollo di maiale al mirto 
con verdurine al forno                                 

Splendida torta Maria al cioccolato e mandorle
Prus Martin al vino rosso
Tiramisù al panettone 
... e serviti con il dolce ...
moscato “La Caudrina” di Romano Dogliotti
prosecco di Valdobbiadene Gujot 

Caffè e pousse-caffè
Menù completo € 55.00 vini a parte  
MENÙ DI NATALE 2024

2017-10-04 - Il nostro menù

L'Osteria propone un menù degustazione con piatti freschi fatti in giornata come pasta , focaccina calda e pane.Il menù comprende 4 antipasti , due assaggi di primi, scelta fra vari secondi a proposta e dolci (tutto fatto rigorosamente in casa ), caffè e puosse caffè .
Il menù completo é proposto  a € 35,00 e per chi non gradisse il secondo , € 31,00......il sabato sera , la domenica a pranzo e i giorni di festa , si fa il menù per tutti  ,e gli altri giorni , per chi non gradisse il menù completo ,potrà tranquillamente scegliere tra i vari piatti proposti , senza dover necessariamente mangiare tutto il menù e pagando quindi ovviamente una cifra minore . 
TRA I VARI ANTIPASTI ELENCATI CE NE SARANNO 4 SCELTI DALLO CHEF PROPOSTI NEL MENÙ SETTIMANALE , E DUE PRIMI PIATTI DI PASTA SCELTI DALLO CHEF PROPOSTI NELLO STESSO MENÙ ; I SECONDI ED I DOLCI SARANNO VARI ED A SCELTA OVVIAMENTE UN SECONDO ED UN DOLCE PER PERSONA .
L'acqua  è compresa comunque , ma i vini e le altre bevande sono sempre a parte .
Non si fanno menù con il vino compreso . 

2017-10-04 - Orario ( autunnale e invernale ) e ( primaverile ed estivo )

Da metà Ottobre fino a fine Aprile , l'Osteria seguirà il seguente orario :  Il mercoledì , giovedì e venerdì a cena saremo aperti solo su prenotazioni cospicue , mentre dal sabato alla domenica osserveremo l'orario normale , pranzo e cena (domenica sera aperti solo per tavolate consistenti ) Lunedì e Martedì riposo settimanale . E' comunque consigliata la prenotazione per non rischiare di trovare il locale chiuso .

Da fine aprile fino a metà Ottobre  , l'Osteria seguirà il seguente orario : il mercoledì e  giovedì aperto a cena , il venerdì (pranzo solo per tavolate cospicue )  aperti a cena , e il sabato e la domenica aperti a pranzo e cena . Lunedì e Martedì riposo settimanale . E' comunque consigliata la prenotazione per non rischiare di trovare il locale chiuso .

Vi aspettiamo!

Grazie